首页 > 陕图动态 > 陕图新闻

关于陕西省图书馆无线互联网服务运行的通知

2015-03-18

  尊敬的读者: 

  陕西省图书馆于2015年4月29日起对我馆持证读者开放无线网络接入互联网服务。 

  凡持有我馆有效读者证的读者,在我馆无线信号覆盖范围内(馆内负一层至五层读者可达区域,馆外楼体周围50米内)免费使用互联网资源,累计上网时长暂定为每天两小时。原ST_READER继续不限量提供内网资源访问及下载。使用说明方法附后。 

 

  陕西省图书馆  

  2015年4月29日 

  无线信号SSID名称ST_READER(内网资源) 

  每位读者只可无限制使用陕西省图书馆内网所有数字资源。利用无线上网手段登录陕西省图书馆官方网站,享受图书的查询、续借等服务。

 

  无线信号SSID名称ST_READER—W(内外网资源) 

  持证读者除享有内网服务外,还可在通过二次认证后,享受接入互联网服务的功能。 

  使用方法: 

  1、搜索信号源:ST_READER-W 

  2、连接密码为:12345678 

  3、打开浏览器输入任意网址跳转至二次认证页面,如下图: 

  4、认证页面正常弹出后请输入读者证卡号作为用户名,读者证密码为无线密码。输入密码后点击登录按钮,如下图所示: 

  5、登录成功后,您可以关闭浏览器,畅游互联网。试运行期间,上网时长暂定为每天累计2小时。 

  注意: 

  1、如连线读者进入无线盲区后,认证系统会自动断开连接,超过5分钟重新进入信号覆盖区时,请读者重新登陆网页认证。 

  2、因设备承载能力有限,如遇提示系统繁忙,请移步至其它区域连接或稍后再试。 

  

[关闭窗口]