您现在的位置:首页 > 基地动态

省图书馆专业技术人员继续教育基地应邀参加省文化厅举办的厅直系统专业技术人员继续教育工作会议

2017-03-30

  为做好厅直系统2017年度专业技术人员继续教育工作,全面贯彻执行我省互联网+继续教育(知识更新工程)工作要求,2017年3月30日,省文化厅举办了厅直系统专业技术人员继续教育工作会议。我馆继续教育基地工作人员和厅直属各单位人事干部、继续教育工作专干约20人参加了本次会议。

  会议组织学习了《陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法》、《关于做好2017年全省专业技术人员继续教育(知识更新工作)工作的通知》及陕西省人力资源和社会保障厅实施互联网+继续教育(知识更新工程)工作平台操作流程,从政策理论和实践操作两个层面引导各单位人事干部理解掌握。我馆继续教育基地工作人员史瑛瑛介绍了互联网+背景下省图继续教育基地发展思路和主要任务,提出了 2017年继续教育基地开展公需课和专业课培训的初步设想。最后,厅人事处副调研员、职改办负责人李晓岩作总结讲话,强调了继续教育工作的重要性,要求各单位要高度重视,根据各自实际,认真组织开展专业技术人员继续教育培训,做好互联网+继续教育(知识更新工程)相关工作。

  

您是第位访客!