“抗击疫情传播,陕图人在行动”之三十七——4D互动百科全书 “宅”家乐趣玩不停

时间: 2020-02-12

  为积极响应应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控,方便广大读者足不出户做科研,充实社会公众居家精神文化生活,陕西省图书馆闭馆不闭网,服务不打烊!免费向大家开放使用《4D互动百科全书》,“宅”家乐趣玩不停。让我们众志成城,共同抗疫。 

访问方式 

1.扫描二维码,下载APP客户端“4D互动百科全书”

 

2、详细操作说明

 

  4D互动百科全书,包含五大模块:《恐龙百科》、《蝴蝶百科》、《海洋百科》、《航空航天百科》、《汽车百科》,读者在家中利用手机即可完成百科知识的学习,3D模型预览(包括模型360度翻转,移动,缩放等),听语音讲解,还可以将3D模型放置在家中客厅进行AR(增强现实)拍照。 

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!