【征集活动】“诵三秦名家,品陕西佳作”之作品赏评活动

时间: 2018-04-16

  在阅读文学作品的过程中,一个词、一句话、一次场景描写,或许都曾让你感同身受,甚至令你潸然泪下……作者笔下的文字或许让你似曾相识,脑海中浮现的不仅是书中的画面,也许更是你人生中的记忆点滴。现在,你可以在回顾那些文字的同时,拿起笔写下那时的感悟体会。

  一、报送要求:

  1、投稿时间:2018年4月23日-6月10日

  2、参赛作品以文字形式报送,赏析内容为对陕西作家文学作品或摘选片段的赏析。

  3、体裁不限,字数1000字以内。每人限一个参赛作品,一人多稿不予参评。

  4、参赛作品及报名表发送至stydtgb@163.com并在邮箱主题栏标明“诵三秦名家,品陕西佳作”的字样。

  二、奖项设置

  1、主办方将根据来稿数量酌情设置奖项。

  2、主办方将于6月下旬在陕西省图书馆官网公布获奖结果并做线上展示。

  3、获奖结果公示后,通过地区图书馆参与活动的读者可于公示次月去地区图书馆领取;自主参与活动的读者需主动联系主办方确认奖品发放事宜。

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!