陕西省图书馆春节前走访慰问离退休老干部

责任者: 时间: 2021-02-08

  2月3日至5日,在牛年新春佳节来临之际,陕西省图书馆为106名离退休老干部发放了春节慰问品,为他们送去了党组织的关怀和浓浓的新年祝福,体现了敬老爱老的优良传统。

  2月5日,馆长周云岳、工会主席胡竹林和离退休管理科工作人员一行,对陕西省图书馆离退休老干部进行了走访慰问,登门看望慰问了离休干部王武茂和赵登峰等6名老领导、老党员、老职工。周云岳一行每到一家都与老人促漆长谈,拉起家常,询问老人身体情况、家庭生活及子女工作问题,向老人讲解单位工作开展情况,征询老人们对单位工作意见和建议。并祝愿老人及家人身体健康、新年快乐、阖家幸福!

  周云岳叮嘱离退休管理科工作人员:我们任何时候都要牢记,尊重老同志,就是尊重党的光荣历史;爱护老同志,就是爱护党和国家的宝贵财富;做好老干部工作,就是在做尊重历史、维护历史的工作,要用心用情、高质量做好老干部工作, 让党委放心,让老同志满意。【离退休人员管理科供稿】

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!