国家图书馆副馆长陈樱一行来陕调研

责任者: 时间: 2020-11-11

  2020年11月9—11日,国家图书馆副馆长、党委副书记、纪委书记陈樱,立法决策服务部主任毛雅君,国际交流处主任科员吴凯,立法决策服务部外交与国防组组长尹汉超一行四人,就学习贯彻落实习总书记回信精神和做好《国家图书馆“十四五”规划纲要》的编撰工作到陕西调研。调研期间,陈樱一行先后对陕西省图书馆、省图梵间分馆、宝鸡市图书馆、宝鸡文化艺术中心等进行了考察,省图书馆、宝鸡市图书馆分别就“十三五”规划落实情况、“十四五”规划编制情况、“一带一路”国际交流和立法决策服务等工作做了汇报和交流。

  陈樱副馆长对省图书馆和宝鸡市图书馆“十三五”期间的各项工作给予肯定,希望在“十四五”期间能够进一步加大国家图书馆与陕西的合作交流力度,特别是在“十四五”规划编制,智慧图书馆规划、“一带一路”文献资源建设和国际交流、立法决策服务等方面加强联系,将支持陕西进一步发挥丝绸之路起点的作用。

  省图书馆党委书记、馆长周云岳,副馆长陆路,宝鸡市文化和旅游局党组书记、局长周保君,副局长段军林,宝鸡市图书馆馆长刘掌全陪同调研。

  

  调研组在省图书馆座谈

  

  调研组查看省图书馆决策参考工作资料

  

  调研组在宝鸡市图书馆座谈

  

  调研组考察宝鸡市图书馆馆藏建设

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!