陕图展览

  “陕图展览”是陕西省图书馆自主创办的展览品牌,2002年至今已举办各类展览活动近300场,年平均策划举办展览20余场。作为现代图书馆扩展公共服务职能的重要窗口,“陕图展览”拥有“馆藏臻品”、“名家名作”、“乡土乡情”等多个自办展览栏目,多年来始终坚持遵循“公益化、精品化”的发展道路,坚持“以展促藏”“以藏推展”的发展模式,在公众中塑造了良好的文化形象,同时也赢得了很好的社会口碑与文化影响力。

  “陕图展览”致力于推动本土当代艺术流派、本土文化艺术形式及新生代艺术势力的宣传、推广和普及工作,以更加平等开放的姿态为大众提供多元的、新鲜的、亲切的展览活动,以更好、更精细、更宽泛的服务为各艺术领域提供宽广的交流平台,以更加严苛的态度肩负起图书馆艺术展览资源的馆藏积累与传承责任。

  联系人:029-85362435

      薛凯 18991218678

  邮箱地址:ztjtgyjz@163.com

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!