您现在的位置:首页 > 阅读推广 > 《陕图读览》

《陕图读览》季刊

  《陕图读览》是由陕西省图书馆主办的公益性阅读推广季刊,每年1、4、7、10月出版,每期有下列五个栏目:

  书品解语——来自读者并推向读者,最原汁原味的初心感悟,延伸思考的纵深,解读书籍的魅力,让你在读与悟之间找寻真自我; 

  书衣百影——简约的馆藏推荐,丰富的资源聚类,封面的剪影,内容的提炼,跟随《陕图读览》的馆藏位置与索书号去发掘只属于你的宝藏; 

  书林撷英——来自书刊最纯正的文字采撷,不经意的阅读也许会成就最美丽的邂逅和最值得的找寻; 

  书人物语——感受历学术、艺术的收藏在人、书、物之间贯通融汇,感受普通读者分享与书密不可分的时光流年和岁月变迁; 

  书事图情——让《陕图读览》成为你自媒体记录图书馆“天堂”生活的起点,让自己爱上读书、分享,爱上陕图的书香生活。 

  《陕图读览》获取方式 

  可在导读台、流动服务车领取,或在陕图大厅的报纸机上阅读电子版。 

  如果您有意见或建议,可通过填写“《陕图读览》读者意见调查表”反馈给我们。