您现在的位置:首页 > 专题教育

省图书馆召开“两学一做”动员部署会

2016-05-06

 

党委书记赵登峰作动员讲话

会议现场

  根据省文化厅关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的有关部署要求,5月6日上午,省图书馆党委召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议。我馆领导班子、党委委员、各支部书记及委员、各部门主任及非党员中层正职24人参会,厅“两学一做”学习教育监督小组成员张娴列席。

  党委书记赵登峰首先传达学习了习近平总书记在中央政治常委会审议《方案》稿时的重要讲话,他指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育是加强党建工作的重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,各支部及全体党员要切实增强思想和行动自觉,准确把握开展学习教育的目标要求,突出问题导向,把握方法措施,抓好落实主体责任,确保学有所获、促进工作。

  随后赵书记根据我馆制定的实施方案及工作计划安排表对全馆开展学习教育工作进行了部署安排。他强调,抓好“两学一做”学习教育工作落实,基础在学,关键在做,各党支部书记要切实履行第一责任人的职责,把学习教育工作与“对标定位、晋级争星”活动结合起来,与深入推进党员管理积分制工作结合起来,为完成我馆今年各项目标任务提供坚强保证。