您现在的位置:首页 > 专题教育

我馆召开“三严三实”专题教育党课会议

2015-07-23

  5月22日上午9时,省图书馆召开 “三严三实”专题教育党课会议,会议由马民玉馆长主持,党委书记赵登峰就开展专题教育进行了动员,并讲了专题党课,同时就我馆开展三严三实工作进行了安排部署。馆领导班子成员和中层正职以上领导干部参加了学习,省文化厅党员代表监督小组组长唐瑜君,成员许娜、聂慧东列席会议。 

  专题党课上,赵登峰书记系统阐述了“三严三实”的本真内涵,以及专题教育的实践要求。随后,他从目标要求、总体安排和组织实施三个方面对我馆专题教育活动进行了工作部署,赵书记强调,要深入查找和纠正中层以上领导干部“不严不实”的突出问题,进一步营造守纪律、讲规矩和勇于担当、积极进取的良好氛围,促进我馆年度任务的圆满完成。 

  马民玉馆长做了总结发言,他强调,此次三严三实教育活动,一是要抓学习,提高领导干部的思想认识;二是要抓问题导向,发现问题、解决问题是教育活动的出发点和落脚点;三是要通过专题教育活动推动我馆业务工作,做到两手抓、两不误,进一步提高工作质量、服务质量、服务态度,努力推动我馆各项工作取得新成效、再上新台阶。 (馆党委)

 

  赵书记讲党课 

  专题教育会议现场