您现在的位置:首页 > 党务公开

省图书馆召开党员大会选举产生厅直属机关第七次党代会代表和第二届馆党委会委员

2016-12-20

馆长马民玉主持大会

党委书记赵登峰作党委工作报告

副馆长张海翔宣读选举办法

副馆长陆路介绍候选人情况

发放选票

填写选票

现场投票

现场计票

宣布选举结果

大会现场

   2016年12月19日下午,省图书馆召开全体党员大会,选举产生省文化厅直属机关第七次党代会代表,进行中国共产党陕西省图书馆委员会的换届选举工作。第一届馆党委会委员在主席台就座。省文化厅人事处负责人谭佳峰、机关党委闫欣、厅党员代表监督小组成员张娴列席会议。

   会议分两个阶段进行。第一阶段选举省图书馆参加省文化厅直属机关第七次代表大会的代表。第二阶段召开中国共产党陕西省图书馆第二届委员会选举大会。

   第一阶段的会议由馆党委书记赵登峰同志主持,他带领全体党员学习了关于中共陕西省文化厅直属机关第七次代表大会代表选举工作的通知精神,对候选人的提名产生情况和候选人简况进行了说明,宣布通过了监票人计票人名单,进行了选举投票。全体党员以无记名投票的方式,差额选出了8名党代表,他们是明平英、赵登峰、马民玉、胡竹林、董媛媛、李博阳、张革联、徐大平。

   第二阶段的会议在嘹亮的《国歌》声中开始。马民玉馆长主持会议。会议首先听取了馆党委书记赵登峰代表第一届党委作的工作报告和党费收缴使用情况的报告。报告分三部分,一是2013年馆党委成立以来的主要工作,二是2013年至2016年党费收缴、使用及管理情况汇报,三是今后一段时间党委工作的基本思路。赵书记最后强调,全馆党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和省文化厅党组的领导下,团结一致,齐心协力,开拓进取,奋勇争先,真抓实干,努力开创党建工作和全省公共图书馆事业发展的新局面。会议赞成通过了这个报告。

   会上,张海翔同志宣读了中国共产党陕西省图书馆第二届委员会委员选举办法,陆路同志介绍了中国共产党陕西省图书馆新一届委员会委员候选人提名情况及候选人基本情况,全体党员鼓掌通过了大会选举办法、候选人名单和总监票人、计票人名单。以无记名投票方式差额选出了7名党委(第二届)委员,他们是赵登峰、马民玉、张海翔、陆路、胡竹林、强颖、万行明。

   大会在《国际歌》声中圆满结束。